SOSIALISASI ECHO GREEN

19 November 2020 12:31:03  ROMI EFENDI  20 Kali Dibaca  Berita Nagari

Kampuang Galapuang Ulakan 13 November 2020, Tim ECHO GREEN melaksanakan Sosialisasi kepada Pemerintahan Nagari Kampuang Galapuang Ulakan, Lebaga dan Kelompok Tani yang ada diNagari Kampuang Galapuang Ulakan.

ECHO GREEN merupakan suatu Organisasi yang berada dibawah naungan Pemerintah dan bergerak di bidang Pertanian. Yang mana Tim dari Echo Green ini mengadakan sosialisasi/pengarahan kepada masyarakat Nagari Kampuang Galapuang Ulakan terkususnya seluruh kelompok Tani yang ada diNagari Kampuang Galapuang Ulakan bagaiman cara mendapatkan hasil pertanian yang lebih maksimal.

masyarakat Nagari Kampuang Galapuang Ulakan sangat berterima kasih kepada tim Echo Green yang telah memberikan informasi tentang tata cara pertanian yang lebih baik. Dengan adanya sosialisasi tersebut diharap para petani dapat meningkatkan hasil panennya